Swipe to the left

Как изготавливают сетки для бадминтона

От Luxsol Admin 3 months ago 88 просмотров Комментарии отсутствуют

Игра в бадминтон доставляет удовольствие миллионов игроков-любителей по всему миру. Сегодня это еще и олимпийский вид спорта. В бадминтон можно играть где угодно, в том числе взять с собой пару ракеток, воланы и сетку на природу. Игра интересна для любого возраста, развивает ловкость, скорость и координацию движений.

Даже для дружественной партии понадобится качественная экипировка и снаряжение: ракетки, воланы, сетка, линии разметки.

Когда и зачем понадобилась сетка?

Уже в 1947 году сетка стала обязательным атрибутом игры в бадминтон. Благодаря недорогому элементу экипировки удалось значительно снизить количество конфликтных ситуаций, что немаловажно в профессиональной игре. А вот единые стандарты выработать удалось не сразу. Лишь в 1988 году Мировая Федерация бадминтона пришла к единому мнению.

Сегодня сетка выпускается размерами 600х76 см. Нити толщиной 1,5мм образуют ячеистое полотно. Размер ячеек 2х2 см. Изготавливается в различных цветовых решениях, однако на международных соревнованиях чаще всего применяются сети из зеленых или черных нитей, как наиболее контрастный вариант относительно белого волана.

Материалом для изготовления сеток служат капрон или полипропилен. Искусственное волокно показало массу преимуществ в сравнении с классическими хлопчатобумажными нитями. Долговечный, прочный и надежный материал имеет и другие отличительные черты. Сетки для бадминтона из капрона или полипропилена легче и удобнее для хранения, меньше подвержены воздействию ультрафиолета и воздействию влаги.

Преимущества сеток для бадминтона компании Luxsol

  • Высокое качество. Мы производим сети из капрона и полипропилена для учебных учреждений, международных спортивных организаций, в том числе по стандартам олимпийского комитета.
  • Привлекательные цены. Собственное производство, оптимизация бизнес-процессов позволяет нам обеспечивать максимально выгодные условия для наших клиентов.
  • Надежные гарантии. В качестве производителя мы обеспечиваем гарантийные обязательства на протяжении оговоренного срока. В случае обнаружения заводского дефекта обменяем на новую сетку для бадминтона или вернем деньги в полном соответствии с законом о защите прав потребителей.

Оформить заказ или получить больше информации о нашей продукции можно по телефону 8 (800) 700-09-19.