Уважаемые покупатели! Срок изготовления заградительных сетей составляет ориентировочно 7-10 рабочих дней. Сети с покраской (полиамид) - примерно 14 рабочих дней. 

К сожалению, из-за технических проблем возможно небольшое ожидание в выставлении счетов. Менеджеры обязательно выставят счета на все поступившие заявки.
Пн-Пт: 9:00-18:00 (Москва) | Сб: 9:00-16:00 (Москва)
+7 (925) 515-78-72
post@luxsol.ru
Каталог

Luxsol Sport представит новое направление в игро-индустрии на международной выставке «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО – 2023» на ВДНХ

            

В этом году мероприятие пройдет с 15 по 17 Марта на ВДНХ в 25-ый раз и объединит всех, кто имеет отношение к сфере развлечений: производителей, представителей госорганов и владельцев парков, аттракционов, event-агентств, туроператоров.

И в этом году наша компания планирует представить новое направление в игровой индустрии – СЕТКИ ДЛЯ ИГРОВЫХ ЛАБИРИНТОВ. Почему мы решили развивать и продвигать именно это направление? Потому что мы считаем его увлекательным, интересным для детей и взрослых, а также перспективным в плане прибыли для владельцев аттракционов. Ну и кроме того, мы производим отличную по качеству и эстетике продукцию для этой сферы!

Игровой лабиринт

Наши сетки для игровых лабиринтов уже входят в топ популярных запросов аудитории. Они используются в качестве заградительных барьеров в готовых лабиринтах. Изготавливаются из светостабилизированного полиамида, являются очень прочными, безопасными, устойчивыми к осадкам, перепадам температуры и воздействую ультрафиолета.

Кроме того, мы изготавливаем прочные и плотные сетчатые основания для лабиринтов по индивидуальным запросам от заказчиков.

Игровой лабиринт

Всю эту продукцию можно подобрать по цвету к ландшафту аттракциона, к сценарию сюжета, вдохновению, что открывает безграничные возможности для реализации любых идей, любых творческих проектов.

Уверены, нас ждет эпоха новых впечатлений, которая воплотится в сказочных, спортивных, детских и развивающих лабиринтах! Уже сейчас это направление захватывает все больше внимания, обещая весьма интересные перспективы.

Приглашаем всех заинтересованных лиц к сотрудничеству. Связаться с нами можно по телефону +7 (495) 845-04-76.