Уважаемые покупатели! Срок изготовления основ для плетения маскировочных сетей - ориентировочно 16 рабочих дней. Заградительных сетей – ориентировочно 7-10 рабочих дней. Сети с покраской (полиамид) - примерно 14-21 рабочих дней. 

Выбор доставки СДЭК временно недоступен из-за технических проблем со стороны СДЭК
Пн-Пт: 9:00-18:00 (Москва) | Сб: 9:00-16:00 (Москва)
+7 (925) 515-78-72
post@luxsol.ru
Каталог

Остерегайтесь обмана при покупке спортивных и заградительных сеток

            

Спортивные и заградительные сетки – важные элементы в проведении спортивных мероприятий и в обеспечении безопасности окружающих людей. При выборе подходящего изделия заказчик всегда ориентируется на основные параметры таких изделий – плотность, материал, размер ячеек и прочее. Но как убедиться, что продавец предлагает именно то, что нужно, а не пытается обмануть, предлагая низкую цену и выдавая за качественный товар менее качественный?

Как вариант, можно ориентироваться на следующие критерии:

  • Слишком низкая цена. Если стоимость сетки откровенно ниже, чем в среднем по рынку, то это повод для более тщательно изучения продавца и представленной им продукции. Например, за более низкую цену могут предлагать сетку с меньшим размером ячеек, меньшей толщины или даже продавать сеть из полипропилена вместо заявленного полиамида. В этом случае рекомендуется внимательно изучить параметры сетки и учесть тот факт, что по весу полипропилен легче полиамида на 20% и менее прочен на разрыв.
  • Отрицательные отзывы других покупателей. Просмотрите отзывы на сайте продавца или в интернет-форумах, чтобы узнать о реальном опыте использования сетки другими заказчиками.
  • Неполное описание товара. Четкое указание всех характеристик спортивной сетки, таких как размеры, материал и прочность, говорит о том, что продавец предоставляет полную информацию и не скрывает недостатки товара.

Спортивная и заградительная сетка

И все же проверка материала сетки только по указанным критериям может быть недостаточной. Для полной оценки ее качества стоит обращаться к надежным и проверенным производителям или продавцам с хорошей репутацией.

Компания Luxsol Sport является прямым производителем безузловых полиамидных и полипропиленовых сетей с гарантией качества и 100%-ым соответствием изделий заявленным характеристикам.

Наши менеджеры всегда готовы предоставить актуальную информацию по параметрам сеток и выслать при необходимости образцы. Для этого свяжитесь с нами по контактам, указанным на официальном сайте компании.

Будьте бдительный и не дайте себя обмануть!